Сайт находится в тестовой версии

La Creme
кондитерская & кафе

Правильное питание

HelCy

В наших кофейнях-кондитерских вы можете отведать не только десерты ПП, но и наши фирменные блюда с использованием «суперфудов».

Принципы приготовления десертов ПП.

  • 1. Отсутствие сахара! Его мы заменяем на более полезные сахарозаменитель стевия и сироп топинамбура.
  • 2.Отсутствие трансжиров! «Трансжир» — это искусственно синтезированные масла. В их составе есть такая штука, как «трансизомер насыщенных кислот» ( запоминать это вовсе не обязательно), и именно он нарушает в нашем любимом организме процесс усвоения питательных веществ. И при большом накоплении, они могут вызвать различного вида заболевания. В основном, такие вот трансжиры содержатся в промышленных продуктах: маргарин, мороженное, некоторые виды шоколада, печенья, пирожные, торты, шоколадные батончики, сдоба, сухие смеси для приготовления кремов, блинов и т.д. и т.п.
  • 3. Отсутствие аллергенов! Сейчас основным аллергеном является глютен, поэтому наши здоровые десерты мы будем готовить на безглютеновой муке. Также избегаем попадания аллергенных продуктов для конкретного случая (имеется ввиду, если у вас есть аллергия, предположим на клубнику, соответственно её в наш десерт мы не кладем). Это, пожалуй самая больная тема при подготовке торта для аллергика.

Ну и конечно, при приготовлении ПП-десертов следим за соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов), они должны быть в гармонии между собой.

Позвонить
WhatsApp